segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009

Raoni vence em Keimola e mantém hegemonia

Raoni Frizzo venceu a segunda etapa do campeonato de mod65, disputado em na estreita pista de Keimola, e abriu boa vantagem na tabela. O piloto da Gurgel venceu de ponta a ponta, mas teve sua vitória ameaçada por Dener Silveira, logo no início da corrida, mas uma punição por largada queimada acabou com a corrida de Dener, que não terminou e não pontuou ainda este ano.

John White, que vinha atrás de Dener, suportou a pressão inicial de Thiago Lemos, e depois chegou a andar bem próximo de Frizzo, mas terminou a corrida em segundo. Lemos, que chegou a cair para quinto, conseguiu se recuperar e terminou em terceiro e permanece como vice líder, atrás de Frizzo. Fernando Tumushi, que teve muitos problemas com pneus, chegou em 4º e

Os destaques positivos ficaram por conta do retorno de Ico Oliveira com um ótimo 5º lugar, após um longo tempo sem correr, e de Eduardo Gaensly, que saiu da ultima fila para se posicionar entre os 6 primeiros.

Otávio Silveira veio de um início de corrida acidentado, mas se recuperou e foi 7º. Renato Mesa chegou a ser 3º, mas seu desempenho caiu e terminou apenas em 8º. Completando a zona de pontuação, Sérgio Henrique chegou em 8º e através da regularidade, e Guilherme Frizzo fez seus primeiros pontos no ano na 10ª posição.